向恩明主任走访慰问全省性宗教团体

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2020-01-07 14:01 【字体:
  

向恩明前往省天主教“两会”进行走访慰问

向恩明前往省基督教“两会”进行走访慰问

向恩明前往省佛教协会进行走访慰问

向恩明前往省伊斯兰教协会进行走访慰问

向恩明前往省道教协会进行走访慰问


1月3日,省民宗委党组书记、主任,省委统战部副部长(兼)向恩明一行先后前往省天主教“两会”、省基督教“两会”、省佛教协会、省伊斯兰教协会省道教协会等全省性宗教团体进行走访慰问,并通过各宗教团体向全省宗教界人士送上新年的问候和祝福。

座谈听取工作汇报后,向恩明充分肯定了各宗教团体2019年工作所取得成绩,勉励各宗教团体在新的一年里,继续深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想党的十九大十九届四中全会精神,坚持党的领导,爱党爱国爱教,坚持我国宗教中国化方向,加强自身建设管理,按照中央和省委、省政府关于宗教工作的决策部署做好各项工作,团结带领广大宗教界人士和信教群众为我省经济社会发展和社会谐稳定发挥更好作用

向恩明对部分宗教团体的办公场所进行了现场检查,要求各宗教团体要切实抓好春节期间宗教活动场所的安全管理工作,认真开展安全稳定隐患排查,切实落实各项安全措施,确保节日期间宗教活动场所的安全稳定。

省民宗委副主任何其雄刘鸿伏和相关业务处室负责人陪同走访慰问。