赵仁秀副主任出席长沙市民族联谊会召开第六次会员代表大会

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2020-01-06 16:01 【字体:
  


1229日,长沙市民族联谊会召开第六次会员代表大会,进行换届选举。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀,长沙市委常委、统战部部长谭小平和有关部门领导出席大会。

会议指出,长沙市民族联谊会要进一步加强政治引领,引导和带领会员拥护党的领导,听党的话、跟党走,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。要增强服务意识,围绕服务中心、服务大局,促进改革、发展、稳定和推动高质量发展献策出力,齐心协力建设好我们的共同美丽家园。

会议审议通过了长沙市民族联谊会第五届理事会工作报告、《长沙市民族联谊会章程(草案)》、《长沙市民族联谊会第六次会员代表大会选举办法(草案)》、《长沙市民族联谊会第六届会费标准(草案)》。会议选举产生以彭勇为会长的新一届长沙市民族联谊会领导班子。