刘鸿伏副主任出席长沙市道教协会第七次代表会议

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-11-29 09:11 【字体:
  

11月23日至24日,长沙市道教协会第七次代表会议召开,长沙市道教界99名代表参加。省民宗委副主任刘鸿伏、市人民政府副市长邱继兴以及市委统战部、市民宗局、市民间组织管理局负责人出席会议。各友教团体负责人、各区县(市)民宗局负责人参加会议。

会议指出市道协第六次代表会议以来,在马涌奇会长的主持下,高举爱国爱教旗帜,协助党和政府贯彻宗教信仰自由政策,继承和弘扬爱国爱教的优良传统、弘扬中华优秀传统文化、参与社会公益事业、积极开展慈善活动、开展对外友好交往,将全市教职人员和信教群众紧密团结在党和政府周围,为长沙社会发展做出积极贡献。希望大家在新班子的带领下,用新思想引领全市道教事业的新发展,始终与党和政府的政策方针保持高度一致,积极引导道教与社会主义社会相适应,不断增强责任意识和服务意识,以本次会议为新的起点,振奋精神、开拓进取,谋长远之策,行固本之举,团结道教界人士和广大信众,为全面建设现代化长沙做出应有的贡献。

⠂ণ160;   会议表决通过了《长沙市道教协会第六届理事会工作报告》、《长沙市道教协会章程》,选举了长沙市道教协会第七届理事会、常务理事会和新一届领导班子。