湖南省民宗系统行政执法工作培训班圆满结业

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-11-26 10:11 【字体:
  


11月21日,为期三天的全省民宗系统行政执法工作培训班在省委党校举行结业式湖南委统战部副部长、省民宗委党组书记向恩明出席结业式并做总结讲话,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀主持结业式。


恩明对培训班的顺利结业给予充分肯定,认为本次培训领导重视、组织精细、课程紧凑、内容丰富、师资高端、纪律严明,学习氛围浓厚,达到了预期培训效果。他强调,全体参训人员要提高政治站位,继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续深化民族宗教领域突出问题治理,继续推进依法行政,不断提高民族宗教工作法治化水平。他希望参训人员回到各自工作岗位后,继续加强学习,着力强化理论武装、提升行政执法能力、增强履职本领,为巩固发展我省民族团结宗教和顺大局建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献


长沙市、邵阳市、南岳区、临湘市、赫山区民宗部门负责人结合本地区宗教事务管理工作做了交流发言。各市州、县市区统战、民宗系统负责人和行政执法业务骨干共约280人参加了结业式。