徐克勤以普通党员身份参加经济发展处党支部组织生活会

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-08-30 10:08 【字体:
  

8月27日上午,根据委党组关于开好“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会的统一安排和部署,经济发展处党支部组织召开组织生活会,委党组书记、主任徐克勤以一名普通党员身份参加,与党支部成员一起学习交流、开展批评与自我批评。 

会议通报了组织生活会准备工作情况、2018年度经济发展处党支部组织生活会整改落实情况、本轮巡视整改落实情况等,党支部班子作了对照检查,认真梳理检视自身存在的问题和不足;支部每名同志都按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,发扬钉钉子精神,总结感悟收获,剖析问题不足,明确了今后整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评。

徐克勤以支部普通一员的身份进行了个人对照检查,主动查摆问题,深入剖析原因,尤其是听取大家批评意见时态度诚恳、照单全收,开展批评时客观公正、见人见事,以实际行动为大家作出了榜样示范。最后,徐克勤充分肯定经济发展处近期各项工作成效明显,并指出:学习要抓紧,继续扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学深悟透、学懂弄通,不断提升政治修养和理论水平;工作要抓紧,继续保持朝气蓬勃、干事创业的劲头,认真履职尽责,圆满完成各项工作任务;作风要抓紧,坚持全面从严治党,始终坚守红线底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;调研要抓紧,针对民族经济工作新形势、新任务、新特点,以编制民族工作“十四五”专项规划为主要抓手,加强调查研究,强化成果运用,打牢理论基础。