湘西州副州长调研古丈东西部扶贫协作工作

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2020-03-20 16:03 【字体:
  

3月12日,湘西州州委常委、副州长董怀敏一行来古丈调研东西部扶贫协作工作、实地察看引进落地企业开工复工情况。

调研组一行召开了座谈交流会,古丈县政府负责人就东西部扶贫协作工作进行了详细汇报。董怀敏详细了解了该县2020年东西部扶贫协作项目谋划情况、受益贫困户数与往年的变化及今年在消费扶贫方面的打算,对古丈往来工作取得的成绩表示高度肯定并指出古丈东西部协作工作需要重视和加强的地方。

董怀敏指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,要进一步紧扣组织领导、资金使用、人才交流、产业合作、消费扶贫、劳务协作、携手奔小康等重点工作,推动东部帮扶资源和力量向建档立卡贫困户和特殊困难群众精准发力,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,助推乡村振兴,勇创特色、让亮点更亮。