湖南科技大学举行民族团结进步促进会第二届会员代表大会

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-11-28 10:11 【字体:
  

11月22日下午,湖南科技大学民族团结进步促进会第二届会员代表大会召开。副校长刘友金,校党委委员、统战部部长赵前程出席,湖南科技大学第二届民族团结进步促进会会员代表及各直属党委统战委员、统战信息员会。

会议选举产生了湖南科技大学民族团结进步促进会第二届理事会顾问、会长、常务副会长、副会长、正副秘书长、理事。艺术学院教授石峥嵘当选会长。

会议表示,维护国家统一和民族团结,促进各民族共同繁荣、共同发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是各民族的共同理想。新一届湖南科技大学民族团结进步促进会理事会将在《湖南科技大学民族团结进步促进会章程》规定的范围内积极开展活动,不断凝聚政治共识,提高政治站位,充分发挥好民族团结进步促进会的作用,进一步铸牢中华民族共同体意识,为促进湖南科技大学各民族交往交流交融作出新的更大的贡献。