省民宗委工会组织冬游暨登山活动

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-12-13 09:12 【字体:
  


2019年工作计划,12月6日,我委机关工会黑麋峰森林公园组织省民冬游暨登山活动,80多名干部职工踊跃报名参加。


上午10时,随着工作人员一声令下,登山活动正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路攀登,充分展现了我委干部职工勇于拼搏,积极进取,团结协助的精神风貌。经过激烈的角逐,宗教业务三处钟扬获得此次登山活动的第一名。


此次活的举,进一步丰富了我广大干部职工的精神文化生活,锻炼了干部职工的身体素质,营造了团结互助、和谐发展的团队精神,展现了激扬奋进的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的民族宗工作中去。


下一步,省民宗机关工会将继续积极发挥好服务保障作用,组织形式多样、积极向上的文体活动,丰富干部职工的业余生活,努力创造和谐、健康的文化氛围

省民宗委党组书记、主任、省委统战部副部长恩明、省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀和省民宗委党组成员、副主任鸿伏全程动。