刘鸿伏副主任检查省射弩基地集训工作

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-07-26 16:07 【字体:
  


7月25日下午,在第十一届全国少数民族传统体育运动会即将到来之际,省民宗委党组成员、副主任刘鸿伏带领文教处相关负责同志到邵阳市洞口县罗溪瑶族乡省射弩基地检查湖南代表团射弩运动队前期集训工作。

刘鸿伏副主任一行到训练基地——罗溪瑶族乡中学。参观检查运动员的常规训练情况。据了解,射弩运动队至今已前期训练了近6个月时间,除每天7小时的常规射击训练外,运动员们每天早上和晚上还要坚持2小时的体能训练。

刘鸿伏对运动员们在条件艰苦、天气炎热的情况下认真刻苦训练给予充分肯定,并代表湖南省代表团组委会表示关心和慰问。在详细了解了教练员、运动员们生活、训练的情况后,刘鸿伏对他们目前急需解决的困难和问题进行了现场办公。他指出,在后阶段,运动员们一定要科学训练,发挥自己的优势,扬长避短,学习别人的长处,取长补短,争取在9月份的全国民族运动会上赛出友谊,赛出佳绩,为湖南争光添彩。