省民宗委赴刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育———革命传统教育活动

狗州新网站 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-07-04 08:07 【字体:
  
  

  向刘少奇同志敬献花篮

  

  组织全体党员重温入党誓词

  

  在刘少奇同志铜像广场合影

  

  参观刘少奇同志纪念馆

  

  参观刘少奇故居

  为扎实推进我委“不忘初心、牢记使命”学习教育工作落实、落地,强化我委党员干部的党性修养和理想信念,72日,省民宗委组织机关全体干部职工赴爱国主义教育示范基地刘少奇故居和纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育活动,缅怀领袖光辉业绩,接受革命传统教育。

  在刘少奇同志铜像广场,省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任徐克勤和省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀向刘少奇同志敬献了花篮,组织全体党员重温了入党誓词。随后,大家在讲解员的引导下参观了刘少奇同志纪念馆和刘少奇故居、花明园,深入了解刘少奇同志为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福不懈奋斗的光辉生涯一个革命者,生为革命,死也永远为共产主义事业,一心不变的炙热初心

  此次活动的开展,让我委干部职工受到了一次深刻的党史和革命传统教育。大家纷纷表示要以老一辈无产阶级革命先辈为榜样,学习和继承他们的崇高精神风范和爱国情怀,以实际行动向他们学习,立足本职岗位,不断改进工作作风,不忘初心、砥砺前行,以奋发有为的精神状态和更加饱满的工作热情,努力开创我省民族宗教工作新局面。